Притаилась за окном и молчит

Василий Светлов
Притаилась за окном и молчит
Я ей в двери кулаком не кричит
Не надейся от меня не уйдёшь
И учти одна с тоски пропадёшь

Её номер наберу лишь гудки
Но за ними осторожно шаги
Ты не прячься всё равно доберусь
Если взялся своего я добьюсь

Утром глянешь из окна тишина
Как то вечером схватил не она
Но я знаю что ты рядом со мной
Не надейся не уйду я к другой

Уступила она мне не смогла
И засохшая сирень расцвела
Ты противилась зачем все гола?
Моя милая шальная судьба