Маски врастают в лица

Василий Светлов
Маски врастают в лица
Всюду беснует плоть
Нужно быстрей напиться
И посетит любовь

Но просыпаясь утром
Прячешь свои глаза
Где она-та минута?
Всё унесло вчера

Может предложат кофе?
Время-у всех дела
Вот телефон какой то
Но не найти тепла

Жизнь протекает мимо
Смотришь уже седой
Что в твоей жизни было?
Это сплошной отстой!

Все собирают камни
Грязи сплошной комки
Вспомни-о чём мечтали
И что в судьбе нашли