Оччин кющат хоччицца, панимаищ, та?

Саня Есипёнок
Дай мне что-то пожевать! Не могу, хочу я жрать! Мне же нечем уже срать! Где же мне еду достать? Может, что-нибудь украсть? Может, магазин взломать? А потом в него накласть? Я забыл – мне нечем срать! Я несу голодный бред! Нету даже сигарет! Но и они мне не помогут, нет! Ел нормально столько лет! Ел лапшу и винегрет! Дам полцарства за обед! В зенках искры от ракет! В конце тоннеля вижу свет! Потому что еды нет! Я голодный, словно мент! На еду нету монет! Нету даже, блин, газет! Не пою я вам сонет! Не хожу я на балет! Будто карточный валет! Но у меня нету карет! Есть лишь грязненький мопед! Текста про еду тут нет! Нашел дырявенький пакет! Где еда и где ответ? Где жратва – вот мой секрет!

Скоро с голодухи
В брюхе заведутся мухи!
А ещё пониже, слышишь,
Заведутся мыши!

Скоро с голодухи
В брюхе заведутся мухи!
А ещё пониже, слышишь,
Заведутся мыши!

Мой враг номер один – это голод,
Чтоб из-за него погибать, я слишком молод!
Когда я голодный – я съем даже мошку.
(Конечно, ей я предпочитаю Картошку).
А может Пельмени с кетчупом Чили…
А ради Бульона я пройду любые мили!
Макарончики, Спагетти с соусом мясным…
А Курочка Гриль не понравится лишь иным!
Бутербродики с Колбаской, Майонезом и Луком,
А без Чипсов с сыром не жизнь, а сплошная мука!
 С Хлебушком и Маслом красная Икорка…
(Только Хлеб должен быть мягким, а не такая корка).
Салатик, Маслицем политый от души…
А жареные Семечки с солью тоже хороши!
А аппетитный Борщ, вкуснейший из супов?
А как же Холодец, а Щи, а Плов?
Вареники с Картошкой, Мясом и Луком зелёным…
(У меня к ним любовь безответная, неразделённая)…
Жареные Яйца в Луке, Морковке
И всём, что осталось у тебя в Холодильнике!!!

Скоро с голодухи
В брюхе заведутся мухи!
А ещё пониже, слышишь,
Заведутся мыши!

Скоро с голодухи
В брюхе заведутся мухи!
А ещё пониже, слышишь,
Заведутся мыши!
 
Я посвящаю эту песню всевозможной Еде,
Ведь если бы не Еда, то быть, возможно, беде!
Еда всегда спасала Землю, человечество,
Она была связана с философией и вечностью…
Ведь сколько загадок заключено в одном лишь Блюде…
Еде поклоняются все нормальные люди!
Положил котлету на алтарь, и молись!
Потом можешь съесть ее, и всё будет очень круто!
Правда у еды есть побочный эффект:
Она превращается в го..но из котлет…
Ещё после неё появляется пузо…
(Это нелегко – избавиться от такого груза)…
Но я готов терпеть все недостатки пищи,
Летя ко мне в пасть, она громко свищет!
Свищет, свищет, она громко свищет!
Свищет, свищет, она громко свищет!

Скоро с голодухи
В брюхе заведутся мухи!
А ещё пониже, слышишь,
Заведутся мыши!

Скоро с голодухи
В брюхе заведутся мухи!
А ещё пониже, слышишь,
Заведутся мыши!

2007