Полнолуние тревожит

Любовь Белянина
 
 Полнолуние тревожит,
 Вновь мою волнуя кровь,
 Ворожит или ворОжит,
 насылая всем любовь..

 Шепчет мне луна:Я знаю,
 Есть волшебные слова,
 Вырастает неземная,
 В чаще лунная трава.

 Поспеши,и под луною,
 Ты отыщешь стебелёк,
 Скоро, раннею весною ,
 Загорится огонёк!

 Эта сила колдовская ,
 Над душой имеет власть,
 Голос сердца замолкает,
 И бушует только страсть!

Не нужна любовь такая,
 Если страсти лишь кипят..
 Слабости не потакаю,
 Коль душа и сердце спят.

 Ты, меня ,луна не трогай,
 И о колдовстве забудь,
 У любви своя дорога,
 У неё особый путь !!!

 ***Я.М.П.