В царстве Света, луны нет

Петр Щербаков
В царстве Света, луны нет,
Там всегда один лишь Свет,
Мягкий, бархатный такой,
Не слепЯщий и родной.

Он ласкает нежно душу,
Проявляя, что захочешь.
Исполняя все желанья,
Что придумать только сможешь.

Этот мир зовём мы раем,
В нём душою мы играем,
Познаём себя мы в нём,
И растём, растём, растём.