Горит камин

Наум Каганович
Горит камин,
Огонь пылает,
Земля свершает
Свой вираж.
А я гляжжу
Как умирает
В огне последний мой
Мираж...
Горит свеча.
Пылает вечность,
Земля свершает свой "орбит".
А я гляжу
Как бесконечность
Меня калечит
И дробит.