Предвкушение

Валерий Шувалов
Представь, ещё ты не родился,
но близок день счастливый тот,
когда магические числа
начнут обратный свой отсчёт.

Волшебный зАмок мирозданья
ещё не создан для тебя,
ты весь во власти ожиданья,
весь в предвкушенье бытия,

и на пороге новой жизни
ещё не знаешь наперёд,
какие дерзкие сюрпризы
она тебе преподнесёт...

2007
------------