Желание любить и быть любимой

Алексей Кудинов-Шеффер
Насте К:

Как все таки бывает очень важно
Понты не видеть - человека разглядеть
Души его полет, и волшебство натуры
и одиночество судьбы водоворот

За волшебством изгиба линий юной леди
и Божества ее фигуры и груди
в глаза ей посмотреть
и в них увидеть
безумный огонек
желанья, страсти, и...
безудержной, всепоглащающей любви.

Желание любить и быть любимой
тепло давать, и загореться от огня
И так пылать вдвоем, не угасая,
Чтоб было счастье, домик, дети и семья

7 декабря 2008 13:54
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика