На Планету Любви!

Алексей Кудинов-Шеффер
Насте К к новой фото на Одноклассники.ру

Получается?

Получилось! Волшебница!
Вижу тебя!
Ты верхом на коне,
В белом платье, фата

Этот конь, Настя-чудо,
тебя унесёт
На Планету Любви!
Настояшей. Не грез!

7 декабря 2008 12:15
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика