Пародистам. Всем сразу

Мотова Анастасия Ивановна
Господа! Надоело повторяться, поэтому суммирую.
От пародий на свои произведения не избавишься, ибо, как говорят в народе:
 - была бы голова, а вши заведутся;
 - свинья грязь везде найдет;
 - куда конь с копытом, туда и рак с клешней;
 - охал дядя на чужое глядя;
 - где людям сладко, там и мухам падко;
 - горох в поле, да девка в воле - завидное дело: кто ни пройдет - тот ущипнет и т.д.
Как метод критики пародии не рассматриваю, поскольку критика должна быть конструктивной и побуждающей к диалогу. Насмешки этому не способствуют.
А если к тому же вздрагиваешь, глядя в рецензию, от элементарных орфографических ошибок и похабных двусмысленностей, то хочется плюнуть в монитор и выйти из сети.
Я - за положительную мотивацию авторов, даже начинающих и не очень умелых. А все неприятные разговоры лучше вести с глазу на глаз (создатели сайта любезно предоставляют возможность отправить автору личное письмо).
Всегда приветствую стихотворные рецензии, и если вам хочется пошутить, не смущайтесь - с чувством юмора у меня все в порядке. Уверяю, что буду очень рада удачной шутке.
Не забывайте только еще одну народную мудрость: умеешь шутить - умей и отшучиваться ;)
Любые дельные замечания я обязательно приму к сведению и постараюсь объяснить свою позицию по любому интересующему вас вопросу. В споре рождается истина, а я люблю подискутировать.
Сама я пародий не пишу, поскольку, если стишок хороший, так зачем его портить? А если дерьмовый - зачем пережевывать? Так что не дай вам Бог воочию увидеть паразит... простите, пародистский Глум - бессмысленный и беспощадный!