Потепление отменится совсем

Соболевская Вероника
Всем мира, к Богу возвращенья,
Чтоб обрести прощенье,
И ради Бога не грешите.
У вас так много очень денег,
Но из под ног уходит берег.
Вы для себя копить готовы,
Большие строите заборы.
Но Богу все ж не все равно.
Мы любим вас, пока, ни кто.
Вы обратите взор свой  ясный
На мир- в котором так прекрасно,
В котором люди-это братья.
Я знаю в этом мире счастье.
И воскресенье чудо, это,
От Бога очень много света