Бессонница

Александр Хомченко
           Беcсонница

Лист бумаги под рукой лежит
Мысль !!! в стихи ,-торопится , бежит
Пробудилась будто сбросила та плед
А перо танцуя  оставляет след

Ей не спится среди ночи вдруг
И потребность возникает
Где блокнот- мой друг ?
Будит , подымает, закипает кровь
И душа по ночи улетает вновь

Улетает в Космос , только крылья где ?
Там разбиться можно , я во тьме
Можно в бездну згинуть и подняться ввысь
Не сломать бы Душу, не порвать бы Мысль

А бумага стерпит лишь бы цель была
Лищь бы ночь бессонная до людей дошла
Передай бумага как летит Душа
Новый стих родился и взошла Луна .