Кружевные сны

Дина Ларина
Мне снятся кружевные сны
Я их сплетаю из росы
Из звуков, запахов, цветов
Из ожиданий и основ
Касаний, взглядов, полуслов
Дыханья неги, четвергов

Плету, плету я кружева
Развешиваю до утра
И счастья светлые лучи
В то рукоделье вплетены