поздно уж!

Павел Апидамский
Поздно уж! Сделано дело!
Опять натворили глупостей.
Но трудно признаться в тупости,
в действиях неумелых...
И методом проб и ошибок,
и просто какого-то тыка,
в сопровожденьи улыбок
жизнь громыхает на стыках!