Женщина в красном

Лаврентий Беспутнов
Сижу я в красной комнате,
А рядышком хрипит...
Ну, тот... - чего не помните?
Ну как его? - Мой муж!
Он бегает, как курица,
С оторванной башкой.
Лишь сладко кошка жмурится
От этих красных луж.

Когда совсем нет сил в груди,
беру кухОнный нож,
И, чик по горлу спередИ -
Пятнадцатый уже.
Не выношу тупых скотин!
Вся комната в крови
Ковры, обои, палантин,
И кошка на ноже.