Год Быка

Александр Валерьевич Шарапов
Снег, окутавший весь город,
Забелил дворы и парки.
Потянулись разговоры
Про катанья, лыжи, санки.

Год прошедший желтой Крысы
Сдал дела, иссяк совсем.
Об одном сегодня мысли:
Новый год пришёл нам всем!

Знак Быка - консервативный,
Знак Земли и мудрой Власти,
Силы, Веры позитивной,
Веры в жизнь и без напастей!

Год с большим потенциалом.
Рог Быка, что серп Луны.
Кризис подойдёт к финалу,
Все надеждами полны!

Слышишь, новое звучанье?
Как старается корова!
Под весёлое мычанье
Год мы начинаем снова!

Белоснежное круженье.
Новый к жизни интерес.
Пусть коровье положенье
Нам прибавит Счастья вес!

ноябрь 2008