Помечтай...

Юлия Шохина
Помечтай немного обо мне...
Помечтай.Немного.Я прошу...
Помечтай,что в этой тишине
Я вдруг в комнату твою вхожу.

Ты представь,представь,что ждёшь меня,
Что, пока шаги мои тихи,
Ожиданье долгое кляня,
Впишешь ты любовь в свои стихи.

Мне скажи:"Тебя любимей нет!"
Мне шепни,что я дороже всех.
Обмани- и легче станет мне,
Хоть и ложь,конечно,это-грех...