Гвозди Будды

Константин Куклин
Гвозди Будды http://www.realmusic.ru/songs/532906/ mp3

Окальяненные губы, заликёренная кровь.
Смотришь, слушаешь и веришь в инородную любовь.
Та любовь она, как ветка. Ураган её сломает.
Однокомнатная клетка давит, душит и кусает...

Пальцы бьют по словесину, обжигаю эпотажем.
И стреляю штучно, свинно... только мажу...мажу...мажу!
На другом конце вселенной плачет девочка-старушка.
А моя душа сегодня развалилась словно сушка...

Я в своём водовороте закоряженном годами
Не пускаюсь дельфинёнком, прячусь-прячусь за ладами!
Неприемлимым рассолом жизнь кривую запиваю
И на сложности мирские гвозди Будды забиваю...