Пусть войны ограничатся стихирой

Лев Постолов
ПУСТЬ ВОЙНЫ ОГРАНИЧАТСЯ СТИХИРОЙ.
(Сэндвич).


    
   "В чём главное Стихиры достижение? -
    Обширнейшее поле для общения,
    Обмена мыслями и взглядами людей
    Стихи включивших в окоём души своей."

          Лев ПОСТОЛОВ,
          "В чём главное стихиры достижение?"

   
   "В чём главное Стихиры достижение? -
    Обширнейшее поле для сраженья,
    Обмена ревностными взглядами людей,
    Стихи включивших в ряды армии своей."

           ШВЕЙК, Рецензия на
           «В чём главное стихиры достижение?» (Лев Постолов)

 
 ПУСТЬ ВОЙНЫ
 ОГРАНИЧАТСЯ СТИХИРОЙ!

Коль, Швейк, стихира видится Вам так,
То пусть сраженья лишь такие присходят
И в виртуальном мире,- коль уж это так, -
И в том реальном, где бациллы воен бродят.
Да будет так,- (нас, Боже не покинь!)-
Так нужен миру мир!
Аминь!

    7-го декабря 2008 года.