Занами

Алагира
"Смерть на бледном коне" - картина У.Тернера. Недавно была на выставке , и картина эта мне так  понравилась, что получился этот стишок. Смерть на бледном коне - это шестой всадник апокалипсиса

Хватит кричать, тает печать-
бледное пламя
Хватит, постой. Всадник шестой -
это за нами.
Будем бледны , всюду видны
как на ладони
тает печать, сразу умчат
бледные кони
Конь на дыбы, мы без борьбы
выпустим знамя
тает печать. всем замолчать
ЭТО ЗАНАМИ