Вылазка за любовью

Олег Карелин
Взглянув в Ваш лик плаксиво-мрачный
Украдкой, мельком, словно вор,
В глазах безжалостно-маньячных
Я прочитаю приговор...
И в кабаке убого-злачном
С названьем сучьим "Лабрадор"
Я целовать Вас буду смачно -
Без спроса, яростно, в упор.
Бесстыжась дозою коньячной,
С оглохшей совестью на спор,
Вы согласитесь однозначно
На этот пьяный форс-мажор.
(Порой вот так - тайком, внебрачно,
В глубинах сердца пряча сор,
Любовью сыты неудачной,
Супруги пОлнят кругозор.)


P.S. ВЫЛАЗКА: на языке военных стратегов - тайное проникновение в стан врага.