Она просто твоя

Ника Чер
... когда растворишься в осеннем тумане,
Когда не коснешься зимою руки.
Все вроде бы было. И нет здесь обмана,
Но снова весною шаги так легки.

То шепотом ветра, то отблеском света,
Неведомым счастьем и светлостью слез,
И жаром от зноя застывшего лета,
И тенью до боли знакомых берез.

Тебя сберегу и укрою от боли,
От песен печальных, укоров чужих,
Тяжелой печати незыблемой боли…
Ведь это так просто делить на двоих

Все то, что сотрет и навек уничтожит,
Когда ты один и не делишь тепла.
Любовь ведь у нас никогда не попросит
Поверить в нее. Она просто твоя.