В один прекрасный день

Саня Есипёнок
[нараспев]
В один прекрасный день, проснись скорей и пой.
Раскрой меня, одень, третий день – ЗАПОЙ!!!
[жоский рэпак]
Голова болит от выпитого пива,
Мне бы сейчас камень на шею и с обрыва!
Опять блюю на пол, закинь меня в сортир!
Скова полный запалм! О нет! Бввргллл!
Какой прекрасный день! Всё сегодня прямо в жопу!
Но это дребедень – геморрой рвёт мою попу!
Перед глазами всё плывёт, телевизор стал плясать!
Шкаф кричит «улёт!» (само время улетать!)!
Холодильник пустой! Мне бы чё пожрать!
Третий день запой! Опять тянет блевать!
Какой отличный день! Хоть сквозь землю провались!
Готовить нечего, и лень! Говорили мне – женись!
Да от меня давно ушла бы жена –
Не моюсь, не бреюсь, квартира полная говна!
Майка в жирных пятнах, трусы наизнанку,
Рубаха вся в заплатках и пинаюсь ночью спозаранку!
Да кому я сдался с потрохами весь такой? –
Голодный, не модный, да к тому же и бухой!
Какой прекрасный день! Будь он, сволочь, проклят!
Замучила мигрень! Где он – жизни опыт?!
Туалетная бумага закончилась дома,
Из-под мышек воняет, но нет одеколона!
Посмотрелся в зеркало, зеркало разбилось…
Похоже, сегодняшнее свидание накрылось!
Какой прекрасный день! Видно, он не мой!
Какой же я олень! Третий день запой!
Мне остаётся одно – снова лечь спать!
Блин, вляпался в говно! Опять тянет блевать!
Носки – на телевизоре, вещи – по квартире!
Да ну, на всё насрать, пойду утоплюсь в сортире!
Блин, не влезаю, а жалко, однако!
Голову ломит, болит моя срака!
Повеситься что ли? Жалко, нет верёвки!
Шубу съели моли… Хотя какую шубу? – тапки!
На башке – беспорядок, как будто кто накакал!
Во рту – вонища, как будто кто надрищал!
Я бы покурил, да нету сигарет!
Нету даже спичек, денег тоже нет!
У меня большое брюхо и огромное ухо,
Под глазом – синяк, в голове – сквозняк!
Не хватает трёх зубов, я, похоже, не здоров!
Печень болит – я сильно перепил.
Почки болят тоже – наверное, кто-то бил…
Нос болит на роже, и губа разбита тоже,
Хотя что я удивляюсь – на меня это похоже!
Сейчас кто посмотрит, наденут сразу вожжи!
Ведь я со стороны на скотину, чай похожий!
На брови – бородавка, в носу торчит козявка…
Нет, я не человек, а какая-то шавка!
А неделю назад я просил прибавку…
Прибавку к сдаче. Не знаю, что фигачу…
Я устал говорить, пойду-ка я прилягу.
А ты, прочитав, выкинь эту шнягу!