Наркоман

Саня Есипёнок
Вы знаете – сознаюсь вам: я наркоман.
Прошу, не смейтесь – это вовсе не обман!
Когда я вижу дозу – вдруг в голове туман,
Всё тело охватил пьянеющий дурман.
Я чувствую потребность снова в дозе,
Как только я от первой отошёл.
Когда я в ломке – ничто мне не поможет.
Я слишком далеко в наркотике зашёл.
Лечиться не хочу – мне нету в том причины.
Мне очень нравится наркотик мой.
Когда я с дозой – мне не страшна кончина,
Когда без дозы – хочу убиться я порой.
Хочу я снова испытать счастливое мгновенье,
Увидеть смутное, прекрасное виденье,
Меня охватывает неудержимое волненье,
Вдруг чувствую безумное влеченье…
А мой наркотик – вдохновенье…