Проблемы проблемны своей совокупностью

Алеся Ошмянская
Проблемы проблемны своей совокупностью,
о связях причинных смешно не заботиться,
ведь стоит, к примеру, покончить с преступностью,
как вырежет органы всплеск безработицы…
***