Мы этот мир с тобой построили по пьяне...

Аквилон
Мы этот мир с тобой построили по пьяне.
Спешили, чтоб досрочно, за медаль.
Порою было кое-что в кармане,
но мы с азартом жали на педаль.

Вот этот небоскреб – песочницы наследник.
Снесли песочницу, где детства голоса.
Быть может, это бастион последний.
Кончаются земные чудеса.

В бетоне речка, пленница прогресса.
Красавицы лишь внешне хороши.
Стихи эстрадная читает поэтесса,
в которых нет ни смысла, ни души.

Так что же ожидать ещё в грядущем?
Вот, Президент придет хороший, всё решит.
Но разума в деяньях не имущим
ни меч не друг, не покровитель щит.

30.11.08