сумбурно о грустном или снова для девочек

Анна Ларченко
28 ноября 2008 (14:47) | luckycheap77
Какой забавный у брака финал.
Раньше ты меня с трепетом ждал
и готовился к радостной встрече.
Теперь я в этот пятничный вечер
ужин готовлю. В спальне жгу ароматные свечи,
наполняя ее благовонием
(слово такое смешное,
благая вонь что ли, нет, ну правда, чудное)

С меня можно писать
портрет лучшей жены:

«ее красивые глазки должны
излучать тихое светлое счастье,
всегда при параде - прическа, платье,
в разговоре приятна. стройное тело.
И в доме порядок всегда. "А ты как хотела?-
себе улыбаюсь уже в три ночи.
Твой муж – занятой человек, между прочим.
А то, что иногда чужими духами – случайность.
Женская ревность - такая банальность."
А скоро мы поедем на море…
ведь у нас все хорошо, мы же не в ссоре…
Подойду к телефону в который раз.
Нет, не плачу, наверное, в глаз
попала тушь.
Ничего не случилось.
Просто не пришел ночевать муж.