Раненая птица

Татьяна Сливочная
Раненой птицей в руки к тебе-лечу!
Если можешь -лечи,я этого очень хочу!
Крылья мои расправь,чтобы взлететь!
В сердце надежду всели,чтобы жить хотеть!

Будем в небо вдвоем смотреть!
И костром будем ярким гореть!
...Если б знал ты,как устала горевать!
И как безумно хочется жизнь новую начать!

Не хватает слов нежных и ласковых,их ищу!!!
Ты не спрашивай,не выспрашивай про судьбу мою!!!