Мои КОНИ

Енергия Мечта
;---------------------------------------------------
Крылатые Кони по небу летят
Крылатые Кони на нас не глядят
Бесшумно уносят их тонкие крылья
Безумно легки неземные движенья

Оковы небесные дань безземелья
Все брошено там за преградой времен
За тою чертою что пройдена нами
И нету границы тем кто с лошадями

Взлетел и легендою стал навсегда
Взлетел и до срока назад не упал
И где вас искать - вы как тень в облаках
Не вспомнят о вас - лишь о лошадях

Мудрые Кони, где ваши истоки?
Рожденные в будущем - в прошлом далеко
Нет небо  не дом  оно   наважденье
Барьер и окончанье свершенья

Крылатые кони в  память  летят
Крылатые кони на нас не глядят
Рождаются светом - уносятся с ветром
На водопой им одним лишь  известный

Пусть  память прольет золотые огни
Дождем упадут они с неба в  ладони
И будут в них плыть
                и будут с них  пить
        Мои  -  вечно КРЫЛАТЫЕ Кони