ЦАРЬ

Енергия Мечта
Солидный Куш сорвется завтра
Не дрогнет верная рука
Я - Царь! пленяю государство
И нет на свете больше братства

Свободной воли люди касты
Cлагают трепетную нить
Из слов таких небезопасных
И подозрительно прекрасных
По сути доблести начала

Царь не приемлет больше права
Cклонитесь нравы,
На снег алый
Вы не услышите октавы.
   
Переворот?   Нет возрождение!
Хирург азартен - Богу слава!!

Вот  поворот -  берите вправо
И если нужно, то обратно
Пощады просят троекратно
 
   Раздастся СМЕХ   и громогласно
 Низвергнет ЦЕСАРЬ   несогласных
 И     такова   природа    смеха,
 Что  в  жизни фильтр,
                Царю   -    потеха

Потрогать    можно      даже     ЭХО
И  раздавить в руке стекло
                и опъянить истекшим соком
 Всех так легко

И объяснить   последствий   силу
  И  время обратить в ничто
   Царю - а то бишь мне дано.