Я лечу

Фёдор Марун
Что ты не любишь меня - я никому не поверю.
Я верю только судьбе, я к тебе лечу.
И всё смогу я понять, и всё простить я сумею.
И вот об этом тебе я рассказать хочу.

В душе своей отыщи совсем забытое поле,
я ночью брошу туда зёрнышко любви.
Ты дай ему подрасти в терпении и неволе,
а сильным станет когда, просто отпусти.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292