Она и я

Ольга Бидер
Я думаю, что там другая
Надежно счастье бережет твое,
Что держишь, нежно к сердцу прижимая,
Одну ее, одну ее...

Уже и летом жарким веет,
Заплачу, стоя у окна.
Она тебя в постели греет,
Она одна, она одна...

Тебя поймет, тебя утешит,
К губам твоим прильнет она,
И книгу в жизнь твою напишет
Она одна, она одна...

Но ты вернешься, точно знаю!
Попросишь, стоя у окна.
Но знай: Чужим не отворяю
Лишь я одна, лишь я одна...