А я пантерой чёрною в Астрале гуляю часто...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение" Волчице... к году собаки..."
(Александр Даниловец)

А я пантерой чёрною в Астрале
Гуляю часто. Так давай дружить?
Я волка одинокого встречала,
И даже мысль была убить иль не убить?

На чьё-то счастье, на беду, не знаю...
Я не была голодной в этот день..
И сытно рыкнув, дальше побежала...
Оставив на минуту свою тень.

Она к тебе, ты помнишь, подбежала,
Твой запах носом потянув в себя...
Чтобы при встрече вновь тебя узнала...
Чтоб ненароком не убить тебя...:))))

07.12.08