Чувствовать страх... заново

Огнеслава Хейлет
Научиться заново чувствовать- значит
Научиться бояться тоже.
Когда люди сильные плачут-
Дрожь пробегает по коже.

Да и сила (а есть ли она?) не постоянная
Ярость бьется внутри, окаянная...

Боюсь развести пожар- не зажигаю свечи,
Боюсь затопить тетради- не оставляю воду.
Чуть ли не полностью крылья вростают в плечи,
Чуть ли не голым нутро предстает народу...

Я снова чувствую страх,
Снова чувствую боль, отвращение...
Истаяла радость в руках...
Это не поддается лечению.