ну вот и живи

Андрей Хавраев
Не врать и не молчать.
Не думать о плохом.
Поменьше в жизни ждать.
И не стоять столбом.
Так просто отойти,
не вмешиваться в спор.
Но не сойти с пути,
не испытав позор.
Бывает ерунда,
но принципы тверды.
Как и твоя рука,
что держит нить судьбы.
Нет лучше не стоять.
Нет лучше сделать шаг.
Нет лучше  не смолчать.
И если силён враг.
Не струсить устоять,
не сбавиться накал.
Идти и побеждать,
как предок завещал.
Не пройдены пути,
их никогда не счесть.
Идти, идти, идти.
Прочь липкую сласть лесть.
Рождённый побеждать,
не должен жалко блеять.
Кому участь упасть.
Всегда есть шанс проверить.
Всегда есть победитель.
И кто-то побеждён.
Не страха здесь обитель,
кто смел тот и спасён.
Бывает в жизни страшно.
Опасность это шанс.
Но нужно жить отважно.
Тогда весь мир за нас.
Поверь в себя и в сердце.
Ложь льдину не пускай.
Есть к вере одна дверца.
Она же дверца в рай.
Пусти свободы смелость.
Не трусь и не грусти.
Жить так всегда хотелось.
Ну чтож вот и живи.