Неподвижность

Людмила Белогорская
 Лирический герой этого стихотворения человек,прикованный к инвалидной коляске. Это герой моего рассказа,опубликованного на сервере / Проза.ру http://www.proza.ru/2008/12/02/160
 
Нежный образ, добрый,светлый,
Как далек он. "Из железной клетки"
На тебя смотрю...
Милая, твои глаза целую,
Мысленно. И снова боль впустую.
Я тебя люблю!
Я люблю и потому не смею
Омрачить в безумии Орфея
Жизнь твою и детские мечты.
Господи, как за тобой скучаю!
Но не смею напоить печалью
Мир, в котором обитаешь ты.