Письмена...

Елена Бушуева
На запястьях
_____________браслеты
_____________________невидимых судей.

Пригвоздили смеясь,....то бранясь...холода
К постаревшим портретам отпущенных судеб -
Я читаю в ночи драгоценные те письмена...
Вьюжил снег, припорошив привычки из буден
Тех, ушедших в давнишнее "да" навсегда -
Я не знаю, на счастье ли мы их забудем...
Намокают от слёз драгоценные те письмена...