Ты подари журавлика бумажного...

Аврораинроуз
Ты подари журавлика бумажного,
И я тогда не буду плакать,нет.
Ведь два крыла его,отважного,
Мне начертают слово:Свет.

И вот,такого белого и легкого,
Ты донеси,сегодня,небесам,
И в снежном покрывале кроткого,
Скользнет он по моим слезам...