В глазах твоих читается вопрос

Сташу
В глазах твоих читается вопрос:
Где же подарки и букеты алых роз?
Где дорогие бутики и рестораны?
И почему шампанским не налиты ванны?
 
В моих глазах найдешь немой ответ:
К твоей особе интереса просто нет!
Так сильно стать «моею» ты старалась,
Что мне очень задешево досталась.
 
Я не звонил, не обещал, не звал, не тратил,
Как оказалась в эту ночь  в моей кровати?
Возможно, грубо, но заранее прости:
Постель я четко отделяю от любви!
 
Не надо слез – их столько уже видел.
Намеренно тебя сейчас обидел.
Мы не герои из твоей любимой песни,
Я не могу понять, зачем мы были вместе!
 
Ну, как же ты себя не уважаешь!
Ведь только по звонку ты приезжаешь.
Такая жизнь тебя в конец погубит.
Ты едешь к человеку, что не любит.
 
Я знаю, что со мной ты не из чувства,
Что в голове, как равно в сердце твоем, пусто.
Нет смысла продолжать весь этот фарс.
Навек с тобой расстанемся сейчас!

Возможно, после этого стиха,
Тебя я не услышу никогда.
Я без тебя хочу вперед идти.
Ты извини, но нам не по пути!