Простив, забуду навсегда...

Сташу
Простив, забуду навсегда.
Твой образ будет стерт на веке.
И через долгие года
Не вспомнить мне о человеке,
Который наполнял мой мир
Своим особенным сияньем,
Кто бескорыстно мне дарил
Печаль, любовь и состраданье.
 
Мой самый лучший в жизни сон,
Твой самый интересный опыт.
Хотел, чтоб вечно длился он…
Но наш роман уже захлопнут.
На древности его страниц
Мы не оставили закладок…
Без стаи перелетных птиц
Наш мир давно пришел в упадок.
 
Устав друг друга удивлять,
Пришлось на время разбежаться.
Не смог тогда тебя понять,
А ты устала обижаться.
И двое белых лебедей,
Которых в парке мы кормили…
Забыли про двоих людей,
Что их так преданно любили.
 
Через подруг, моих друзей,
Мы знали каждый шаг друг друга.
И не было судьбы грустней
Жить слухами слепого круга.
Завидуя нашей любви,
Которая всех сильно злила,
Они нас развели в углы,
Где не смогли найти мы силы…
 
…При встречи я ловлю в глазах
Обиду, желчь и жажду мести…
Но я уверен, что тебя
Нужно винить, что мы не вместе!
Поэтому забыть хочу
Нашу любовь с концом «красивым»,
Я слишком дорого плачу
За то, что быть хочу любимым!