пополам

Вышитая Нирвана
мерный шаг тихих стрелок
легкой поступью дали
разворот для кастета
полигон для печали
крылья тихо сложились
пряча платину в спину
я смогу я озвучу
ты придешь 
мы раскинем
наши крылья
наш август
пахнет страстью и негой
дальше осень
как лакмус
обнажающий небо
здесь зима
словно кокон
бьется синим пульсаром
я храню милый локон
в сердце тлею пожаром
в поле снежном укроюсь
и засну до рассвета
ты придешь и откроешь
дверь в наивное небо
ты руками согреешь
сердце, ждущее ветра
ты мой ветер…и веешь
теплой тайной рассвета

01 12 08