Тем женщинам

Сташу
Под оком ангела, большого чувства не жалея,
Спасибо говорю, так искренне любя,
Той женщине, что родила меня,
Той женщине, что мне родит позднее.
 
Я ими жил, живу, жить буду вновь и вновь,
Стараясь в их сердца вселять надежды
На то, что счастье, нежность и любовь
В их доле будут просто неизбежны.
 
Они, как первый снег, божественно чисты.
Как спелый фрукт, заманчиво красивы.
И сними связаны все тайные мечты…
И только их улыбки придают мужчинам силы.
 
За женщину сражались на мечах,
Стрелялись на дуэлях бесконечных…
Чтобы увидеть теплый свет в ее очах,
Ломали ровный ход устоев вечных.
 
Историю писали не бои,
В которых мы стирали городов названья. 
Историю писал лишь взмах ее руки,
Лишь мимолетное…ее желанье.
 
Они играли с нами, как с детьми,
Порой рискуя жизнью…нашей,
Они всегда могли…просто уйти…
Походкой, душу навсегда отнявшей.
 
За каждым шагом, сделанным вперед,
Стоит прекрасных глаз очарованье,
Которое в тот самый миг тебе дает
Искру, что предрешает состязанье…
 
Спасибо вам, за то, что так дерзки.
Спасибо вам, за то, что так прекрасны.
За то, что кровь не бережет виски,
От ваших…поцелуев страстных.
 
Под оком ангела, я вас благодарю,
И извиняюсь, что порой за новою морщиной
Скрывается, подобный упырю,
Не заслуживший Вас мужчина!