Yes ли? или домик у моря...

Аргентина Рокка
Я не знаю,
.........yes'ли вместе,
yes'ть ли в этом какое-то счастье,
просто делить тебя,
...................угол,
........................постель и
пытать
ночной друг над другом
......................властью...

слушать скучно
..............шёпот чаек...
шелестя по песку так
..................печально...
yes'ть ли
в этом друг в друге скучании
хоть кусочек любви
......................нечаянной...

"Yes!" ли?