Сегодня сквозь себя я полулитру пропустил

Фёдоров Рафаил
Я время пропускаю сквозь себя...

              Татьяна Киркоян  http://www.stihi.ru/2008/10/09/4715

"Я время пропускаю сквозь себя,
Но все равно ему никак неймется -
Оно во мне. Но, почему, хрипя,
В часах настенных долгим боем бьется?
==============\/================

06.12.2008 21:08
Привет, Татьяна! Ну, что я могу сказать по поводу? То, что будет ниже…. Конечно же…. Даже и не знаю, как назвать? Обычно я пишу: «БРЕД».
Но… с моей точки зрения, тут заложен глубокий социальный смысл.
А по большому счёту – как хотите, так и понимайте!
С уважением: Рафаил.

Сегодня сквозь себя я полулитру пропустил.

Сегодня сквозь себя я полулитру пропустил.
Легко! Томатной килькой закусил.
   Оно во мне. Спросил хрипя:
Хорош?  «Да, нет, пожалуй» мне твердило,
Ну, то. Моё второе Я.
Пошёл ещё. Ведь первое ходило
   Всегда. Себя владыкой ощущая,
Врагом и другом. Ну, попеременно.
С утра кляня. А вечером прощая.
А к ночи, уж, любя самозабвенно.
   «Владыка мой» вдруг изрекло второе Я.
Ведь я с тобой пойду. Меня
Тебе придётся взять с собой.
Надеюсь, обретём покой!
   Иди за мной, изрёк я. Время впереди.
И оглянулся. Позади…
Осталась жизнь. Пытался я сообразить:
Во, что б, я смог её вместить?
   Огромная, казалось. Мысленно я взял…
Так, вся вошла в одну пустую тару!
Что, давеча я распивал,
Ну, с тем, вторым, с которым мы на пару
   Её и прожигали.
   А вы не знали?!
Фёдоров Рафаил.