Мне кажется

Ольга Бидер
Мне кажется, что не было печали,
Мне кажется, что не было тревог,
Что глаз и губ моих еще не знали,
Что рук и плеч не целовали,
И сердце ранить мне никто не смог.

Мне кажется, что я была одна,
Мне кажется, что страха я не знала,
Что не было на празднике вина,
Что не была от рук потом пьяна,
Что искушенья яд не принимала.

Мне кажется, что время все убило,
И если нужно, я сама убью
Все то что как то пережила,
Все то, что до сих пор хранила,
Лишь потому, что заново люблю