Он и Она

Сташу
Жизнь коротка,
А ночь еще короче.
Она кротка…
И сердце любит очень
Ее глаза, улыбку,
Голос нежный…
Что наполняет
Его легкие надеждой.
 
Москва не спит,
Не спят ее герои…
На кухне, за бокалом…двое...
Съедают ночь
С кусочками рассвета
Он тянет скотч,
Манерно держит сигарету…
Его душа раздета…
 
Такое лето,
Что припасло тепло на осень
Обоих бесит очень…
Он знает, что он хочет:
Кубиком льда
водить по ее шее…
Он злой волшебник,
Она будет его феей…
 
Им хорошо вдвоем,
И им никто не нужен
Круг близких сужен,
Лимит доверия простужен…
Веры кредит давно просрочен…
К другим…а его любит очень.
Он был порочен…но с прошлым
Роман окончен…и это точно.
 
Он без ума от ее глаз и обаяния,
Прошли страдания…
Он дарит ей внимание…
И понимание…
Друг друга с полу слова
Дает надежду, что они готовы
Любовь избавить от печали,
Что у обоих за плечами.