Еще одно погасло пламя

Сташу
Она кричала ему в след,
В ответ глотая только эхо.
Он был венцом ее побед,
Она – очередной потехой.
 
Ее любовь боялась стен,
Что он перед собой построил,
Уйти пытаясь от проблем…
Ее порыв их лишь затроил.
 
Она мечтала о таком…
Всю жизнь, а может быть и больше.
Ему отдавшись, как на корм…
Не стала ждать другого дольше.
 
Голодная до сладких грез,
Мечтавшая стать чьей-то музой.
Она не знала сколько слез
Ей будет от сего союза…
 
Безудержно любовь даря,
Себя меняя на усмешки,
Мечтала встать у алтаря…
…Но королеву съела пешка.
 
Он не ценил, он унижал,
Он избегал ее безумства…
Не захотел и не познал
Глубин ее шального чувства.
 
Ее горячая душа
С разбегу врезалась об камень.
Еще одна ушла мечта…
Еще одно погасло пламя…