Включу новый микс ди-джея, возьму старый бинокль

Коля Синий
Сброшу с плеч всю ношу и усталость
Омою лицо от хлопот и забот
И может выпью, самую малость
Включу новый микс ди-джея, возьму старый бинокль

Надену колпак, выйду на балкон
Небо раскидала, свою звёздную красоту
И в свою сказку завёт
Под биты транса, я и полечу

Мимо Млечного пути пролетая
Зацеплюсь за Корм корабля Арго
Узнав меня, Лебедь мне крылом приветливо помахает
Приглашая полетать в звёздах, ещё дальше далеко