Пока в сердце живет любовь

Татьяна Нитецкая
Как мне было трудно сначала
Ушел..... оборвалась струна
Я плакала, в трубку кричала:-
"Скажи мне, что я не нужна"

Сначала я просто глушила
В душе нестерпимую боль
Потом однозначно решила
Убью в своем сердце любовь

Я думать себе запрещала
И помнить, что была с тобой
А сердце упрямо стучало
Меня убивала любовь.

А если оставить все в прошлом
Зачем свою душу терзать?
Пусть, я не с тобой, по хорошему,
Я буду с любовью мечтать!