Казалось мне...

Рита Волхонская
Казалось мне - среди планеты всей
есть множество совсем особых точек,
где линия с названьем "параллель"
пересекает чащу, луг, цветочек...

И там, где пункт пересеченья их
(так повелось, что там цветёт крапива)
моя душа, немного воспарив,
вникает в суть созданья, сиречь мира..

В нём все ответы на любой вопрос,
там миг - неповторимый, яркий, дивный,
лежит у ног, как старый верный пёс...
И жжёт немного истиной крапивной..

S:)